注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用吾画笔,封尽万神~

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由

 
 
 

日志

 
 

《新科幻》杂志2013.4月刊--《莉特的反击》插图2枚  

2013-07-08 11:00:47|  分类: 我的作品~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新科幻》杂志2013.4月刊--《莉特的反击》插图2枚 - 一笔黑白 - 略显黑暗、冰冷的世界~~
 
《新科幻》杂志2013.4月刊--《莉特的反击》插图2枚 - 一笔黑白 - 略显黑暗、冰冷的世界~~
 

2011 Dell Magazines Award Winner

 莉特的反击

赛思·迪金森

  (文章节选)  凯琼明白,自己迟早会被军队坑一把。对此,她有过许多猜想。但她无论如何没料到,会发生在休眠三个月中无沾怀胎这种零概率事件。

刚从休眠状态苏醒十分钟,对她解冻后身体和移植体状态的检查才完成,安德烈队长便将这条坏消息跟她说了。起初,她想笑,可后来,安德烈对她说完处理办法,她就再也笑不出了。

    “这么说,长官,”凯琼说。“我无法参加雪花星空投行动,因为我有了两个月身孕。”

    安德烈不愿与她有眼神接触。他在腕式指令电脑上忙着什么,也许是给营队的战备报告。他开口说话时,依旧埋头于文书工作,“你知道军队的规矩,列兵莉特。我们能备份你的记忆,但你的身体安全,我们不能保证。如果你有身孕,那么在高风险的空投战斗中就没你的份。天知道那些奴姆人会怎么对你。”

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017