注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用吾画笔,封尽万神~

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由

 
 
 

日志

 
 

《变脸》  

2014-04-09 09:27:20|  分类: 我的作品~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《变脸》 - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~


变脸

                                              周琦伟

    不远处的草坪上,那块塑料布下面,是一簇簇金黄色的雏菊。上面立着一块木牌,上面是三个孩子歪歪扭扭的字迹:圣诞节的惊喜——送给模仿大师,我们最爱的卡特叔叔。

 

这时的审讯已经进行了一个月。

    第二天凌晨五点,看守所的警卫叫所有嫌疑犯起床时,男人没有出来。警卫打开了他的门。

    木板床上心脏的位置,人们发现了枪里最后那发子弹。而那个男人却消失了,亦或许,他从来就没存在过。

窗外雏菊怒放。(文章节选)

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017