注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用吾画笔,封尽万神~

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由

 
 
 

日志

 
 

科幻小说-《星辰暗旅》插图  

2014-04-09 09:49:17|  分类: 我的作品~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科幻小说-《星辰暗旅》插图 - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~
 
科幻小说-《星辰暗旅》插图 - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~

                            星辰暗旅

        古斯特人继续说:“主人,住在,天空。创造,我们,代管,星球。

果然,云端的玻璃城是晶鱼建造的,每年六星照耀的时候,他们全族躲入环海。这一周内,黑斗篷掌管一切,他们开放了古斯特星,人们只在这颗星球上看到了沉默行走的黑斗篷,便把他们认作古斯特人。

而这颗星球的真正主人,多年来一直惨遭杀戮,险些灭族。

  为什么……”张紫深深吸了口气。现在,古斯特星球的面纱在她眼前缓缓揭开,但藏在里面的血腥和黑暗也露了出来,浓郁得让她险些窒息。联盟的宗旨是和平发展,成员之间从未征战过,即使有着黑暗历史的地球人类,也收敛了好战天性。像这种对整个种族的迫害,是从未发生过的。

主人,不理,我们。

说了这三个词后,古斯特人沉默了,似乎在考虑怎么表达。他能说出的联盟通用词汇很贫乏。过了一会,他走上前来,黑斗篷伸出一根银白色的柔软肢节,抵在张紫额头上。(文章节选)

 


 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017