注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用吾画笔,封尽万神~

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由

 
 
 

日志

 
 

科幻惊悚小说-《黑西装》插图  

2014-04-09 09:56:06|  分类: 我的作品~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科幻惊悚小说-《黑西装》插图 - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~
 
科幻惊悚小说-《黑西装》插图 - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~
                                                                                   黑西装
 ——阿缺

1

洛杉矶的夜如铁,冷中带硬,黑暗里又藏着一抹不易察觉的锋利。昨夜暴雨的潮湿,还遗留在空气中。

布朗先生看着窗外黑沉沉的夜,总感觉有什么事情要发生,这个念头刚结束,敲门声就响起了。

门外是个年轻人,高个子,面部消瘦,站得笔直。当他把警察证掏出来的时候,布朗先生就知道自己的预感又一次对了。

“我叫詹姆斯,”年轻的警察说,“这么晚打扰您真是抱歉。”

布朗先生的佣人老皮特走进厨房,端出一盘苹果馅儿的派。詹姆斯却连忙摆手,说:“我需要您跟我去一趟警局。”

“是我做了什么事情吗?”布朗先生眯着眼睛,想不出最近做过什么违法的事情。

“不、不是您——”詹姆斯说,“请您跟我走吧,这件事很重要,而且只有您才能帮我们。”

悬浮汽车的灯像两柄利剑,在黑夜的胸膛里穿刺,四周的建筑如同面目模糊的巨人般静默着。布朗先生坐在车里,想不出有什么事情是只有自己这种糟老头子能够解决的。但他并不排斥这种感觉,自从他宣布不再拍电影后,一直隐居在这里,已经很少被人需要了。(文章节选)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017