注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用吾画笔,封尽万神~

恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由

 
 
 

日志

 
 

《忘梦》~  

2014-07-01 10:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《忘梦》~ - 白小黑 - 略显黑暗、冰冷的世界~~

 过往的一切梦境,都会遗忘,因为她已经醒了。忘记的东西会有很多,但她知道她还有更广阔的未来。

似乎是心有感应般,在酒吧中把玩酒杯的罗青露出一丝微笑。

旁边的杨凯说:“我一直忘了没问,萧宇是两百年前末日时代的人,你怎么认识她的?”

罗青如若罔闻,继续把玩着。

杨凯无奈地一笑。

“又是不能说吗……”

远处,一个人在风沙中行走着,狂风和砂砾在她面前分开一条道,她在这条道路上行走,寻找着一切人类历史可能留下的遗迹,追寻着她曾经梦中的美丽。

她不知道路的尽头,甚至不知道这是一条如何的路。

但是她会走下去。

因为她醒着。(节选)

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017